WJE: Ein Spiel zum Wachsen

SG Motor Gohlis-Nord – SC Markranstädt 10:41 (5:21)

am 29.09.2024

Heute, trafen unsere Mädels der E-Jugend auf den SC Makranstädt. Nach einem gut gehaltenem Torwurf der Markranstäderinnen und einem direkten Konter in der 29. Sekunde starteten unsere Mädels mit 1:0 und einem ausgewogenem Verhältnis in den ersten fünf Minuten. Leider wendete sich das Blatt in der Erfurter Straße und der SC übernahm das Spiel. Mit schnellen Kontern und guten Abschlüssen ging es mit einem Spielstand von 5:21 in die Halbzeit.

Nach der Pause hatten unsere Mädels ihren Kampfgeist nicht verloren und konnten auf 10 Tore erhöhen. Jedoch waren die Gegnerinnen heute einfach deutlich besser, sie konnten viele Bälle im Spielaufaufbau der Mogono Mädels abfangen. Da unsere Mädels nicht schnell genug von Angriff auf Abwehr umschalten konnten, stand die Torhüterin teilweise vier Gegnerinnen allein und chancenlos gegenüber.

Mit 10:41 verabschiedeten sich unsere kleinen Handballerinnen von ihren Fans.